Сведения об образовательной организации
Образование
1. Информация о реализуемых уровнях образования
- среднее профессиональное образование;
- профессиональное обучение;
- дополнительное образование: дополнительное профессиональное образование.
2. Информация о формах обучения:
- очная форма обучения (бюджет);
- заочная форма обучения (внебюджет).
3. Информация о нормативных сроках обучения
- по специальностям: 3 г. 10 мес.;
- по профессиям: 2 г. 10 мес.
4. Информация о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Основные образовательные программы ППССЗ и ППКРС:
35.02.07. Механизация сельского хозяйства (очное обучение)
35.01.01. Мастер по лесному хозяйству (очное обучение)
43.01.09. Повар, кондитер 2019 год (очное обучение)
43.01.09. Повар, кондитер 2020 год (очное обучение)
43.01.09. Повар, кондитер 2021 год (очное обучение)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники (очное обучение)
38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (заочное обучение)
Рабочие программы воспитания:
35.02.07. Механизация сельского хозяйства (очное обучение)
35.01.01. Мастер по лесному хозяйству (очное обучение)
43.01.09. Повар, кондитер (очное обучение)
35.02.16. Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники (очное обучение)
Образовательные программы дополнительного образования детей и взрослых:
Ссылка на раздел>>> Дополнительное образование детей и взрослых
Общеобразовательная общеразвивающая программа «Школа IT - специалиста».
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации):
Свидетельство о государственной аккредитации №3044 от 26 декабря 2017 года. Срок действия: до 26 декабря 2023 года. Действие свидетельства о государственной аккредитации является бессрочным>>> Распоряжение Министерства просвещения и воспитания Ульяновской области от 17.03.2022 № 517-р «О внесении сведений в реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам»
Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
Русский (Российская Федерация).
Информация по учебным предметам, курсам, дисциплинам (модулей), аннотации к рабочим программам дисциплин по каждой дисциплине в составе образовательной программы:
Аннотации к рабочим программам дисциплин и МДК:
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (очное обучение)
35.01.01 Мастер по лесному хозяйству (очное обучение)
43.01.09 Повар, кондитер (очное обучение)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (заочное обучение)
База рабочих программ дисциплин и МДК:
35.02.07 Механизация сельского хозяйства
35.01.01 Мастер по лесному хозяйству
19.02.10. Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
База контрольно-оценочных средств по дисциплинам и МДК:
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (очное обучение)
35.01.01 Мастер по лесному хозяйству (очное обучение)
43.01.09 Повар, кондитер (очное обучение)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (заочное обучение)
База методических рекомендаций по лабораторным и практическим занятиям по дисциплинам и МДК:
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (очное обучение)
35.01.01 Мастер по лесному хозяйству (очное обучение)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (заочное обучение)
Информация об использовании средств электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ
В образовательной организации используется отдельная Платформа для электронного и дистанционного сопровождения обучения E-Learning.STT, в которой систематизированы учебный и методический материал для обучающихся групп, электронный ресурс учебной и методической литературы, методические рекомендации для обучающихся и педагогических работников.
Ссылка на Платформу: http://sengstt.ru/e-learning/
Учебные планы по специальностям (2019 год приема на обучение):
Учебный план 35.02.07 Механизация сельского хозяйства (очное обучение)
Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания (очное обучение)
Учебный план 35.01.01 Мастер по лесному хозяйству (очное обучение)
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер (очное обучение)
Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (заочное обучение)
Учебные планы по специальностям (2020 год приема на обучение):
Учебный план 35.01.01 Мастер по лесному хозяйству 2020 год (очное обучение)
Учебный план 25.02.07 Механизация сельского хозяйства 2020 год (очное обучение)
Учебный план 43.01.09 Повар-кондитер 2020 год (очное обучение)
Учебный план 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 2020 год (заочное обучение)
Учебные планы по специальностям (2021 год приема на обучение):
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер 2021 год (очное обучение)
Учебный план 35.01.01 Мастер по лесному хозяйству 2021 год (очное обучение)
Учебные планы по специальностям (2022 год приема на обучение):
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер 2022 год (очное обучение)
Учебный план 35.01.01 Мастер по лесному хозяйству 2022 год (очное обучение)
Учебный план 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования 2022 год (очное обучение)
Календарные учебные графики:
Графики учебного процесса по реализуемым специальностям и профессиям на 2022-23 учебный год
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:
Ссылка на страницу>>> Методический кабинет
5. Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц на 01 января 2022 года:
Специальность |
Численность студентов, обучающихся за счет средств ассигнований субъектов РФ (на бюджетных местах) |
Численность студентов, обучающихся по договорам за счет средств физических (или) юридических лиц (на внебюджетной основе) |
Очная форма обучения |
||
35.02.07 Специальность «Механизация сельского хозяйства» |
89 |
0 |
35.01.01 Профессия «Мастер по лесному хозяйству» |
72 |
0 |
43.01.09 Специальность «Повар, кондитер» |
45 |
0 |
19.02.10 Специальность «Технология продукции общественного питания» |
37 |
0 |
Заочная форма обучения |
||
35.02.07 Специальность «Механизация сельского хозяйства» |
0 |
41 |
38.02.01 Специальность «Экономика и бухгалтерский учет» |
0 |
21 |
Итого: |
0 |
62 |
Информация о численности иностранных граждан, обучающихся по специальностям и профессиям:
Иностранные граждане, обучающиеся по специальностям и профессиям не имеются
6. Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (в том числе при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также восстановления и отчисления
1. Информация о результатах перевода:
1. Переведены в другие образовательные учреждения: 0 чел.
2. Переведены из других образовательных учреждений: 1 чел.
3. На другие формы обучения: 0 чел.
2. Информация о результатах восстановления:
1. Восстановлены из академического отпуска: 5 чел.
2. Восстановлены после отчисления: 2 чел.
3. Информация о результатах отчисления:
1. Предоставлен академический отпуск: 9 чел.
2. Отчислены по другим причинам: 15 чел.
7. Информация о приеме и количестве обучающихся по специальностям и профессиям
Информация о приеме и количестве обучающихся по специальности: 19.02.10. Технология продукции общественного питания (очное обучение)
|
Количество обучающихся |
План приема на 2020 – 2021 учебный год |
нет приема |
Выполнено по плану 2020 – 2021 учебный год |
нет приема |
Вступительные испытания |
НЕТ |
Условия приема на места финансируемые за счет ассигнований бюджета субъекта Российской Федерации |
нет приема |
Количество обучающихся 1 курса на 01.01.2022 год. |
нет |
Количество обучающихся 2 курса 01.01.2022 год |
нет |
Количество обучающихся 3 курса 01.01.2022 год |
нет |
Количество обучающихся 4 курса 01.01.2022 год |
15 человек |
Информация о приеме и количестве обучающихся по специальности: 35.02.07. Механизация сельского хозяйства (очное обучение)
|
Количество обучающихся |
План приема на 2020 – 2021 учебный год |
25 человек |
Выполнено по плану 2020 – 2021 учебный год |
25 человек |
Вступительные испытания |
НЕТ |
Условия приема на места финансируемые за счет ассигнований бюджета субъекта Российской Федерации |
25 человек |
Количество обучающихся 1 курса на 01.01.2022 год. |
21 человек |
Количество обучающихся 2 курса 01.01.2022 год |
25 человек |
Количество обучающихся 3 курса 01.01.2022 год |
24 человек |
Количество обучающихся 4 курса 01.01.2022 год |
20 человек |
Информация о приеме и количестве обучающихся по профессии: 35.01.01. Мастер по лесному хозяйству (очное обучение)
|
Количество обучающихся |
План приема на 2020 – 2021 учебный год |
25 человек |
Выполнено по плану 2020 – 2021 учебный год |
25 человек |
Вступительные испытания |
НЕТ |
Условия приема на места финансируемые за счет ассигнований бюджета субъекта Российской Федерации |
25 человек |
Количество обучающихся 1 курса на 01.01.2022 год. |
24 человека |
Количество обучающихся 2 курса 01.01.2022 год |
26 человек |
Количество обучающихся 3 курса 01.01.2022 год |
24 человека |
Информация о приеме и количестве обучающихся по профессии: 43.01.09. Повар, кондитер (очное обучение)
|
Количество обучающихся |
План приема на 2021 – 2022 учебный год |
25 человек |
Выполнено по плану 2021 – 2022 учебный год |
25 человек |
Вступительные испытания |
НЕТ |
Условия приема на места финансируемые за счет ассигнований бюджета субъекта Российской Федерации |
25 человек |
Количество обучающихся 1 курса на 01.01.2022 год |
26 человек |
Количество обучающихся 2 курса 01.01.2022 год |
23 человека |
Количество обучающихся 3 курса 01.01.2022 год |
19 человека |
Количество обучающихся 4 курса 01.01.2022 год |
- |
8. Информация о Федеральных государственных образовательных стандартах среднего профессионального образования